在推薦朋友使用像是 Dropbox、 Google Drive、 Evernote、 Google 相簿等以雲端儲存為基礎的服務時,有時候會遇到這樣的疑問:雖然說這些儲存服務可以幫我們同步檔案到各種不同裝置上使用,但只是雲端硬碟的話,好像我們自己來架設也可以?只有儲存的話好像可以有很多替代方案?
 
然而如果深入使用上述服務後,你就會發現,未來的雲端服務絕對不只是一個儲存服務而已,「雲端硬碟」、「儲存空間」、「同步服務」只是基礎配備。
 
在儲存資料後,「真正的雲端服務」會幫你在雲端進行資料的運算,讓你儲存後的資料自動產生更有效率的用途,本來你自己做起來要花上大量時間的事情,經由雲端服務可以在幾秒鐘、幾分鐘之內完成,這才是雲端服務、聰明工作的意義。

回首頁關於網頁設計服務項目作品展示網路行銷聯絡我們               COPYRIGHT c 2007 BY GISHENG CO,LTD ALL RIGHTS RESERVED

台中網頁設計 台北網頁設計 高雄網頁設計 歡迎來電洽詢  全省服務專線 : 04-35079325     傳真 : 04-23151330  台中服務處:台中市西屯區大信街60號6樓之1