數位時代網站|撰文者:Phimedia通泰媒體發表日期:2013-08-01

場館本身也是一個行銷的利基點。
 
良好的設備對場館的後續經營上有相當大的影響性,是必須投入的沉默成本,但現在不止是硬體設備,場館還得在軟體的服務上有所改善,才能達到觀眾的需求。以下我們就來研究一下現今場館的發展趨勢與應用狀況。
 
硬趨勢:高密度的Free WIFI,讓分享更即時
 
人手一支智慧型手機的年代裡,大眾當然想要隨時Online和大家分享當下的感動。但是只要走到人多的地方,網路常常就塞車,甚至直接沒有訊號,興致馬上被潑了一盆冷水,失去分享的機會不僅讓觀眾減了幾分興致,也讓場館單位、活動單位都失去了絕佳的曝光機會。
 
為了讓瘋狂的球迷們可以盡興的拍照、分享當下的感動給親友們,英國的曼徹斯特城足球俱樂部 ( Manchester City Football Club )決定與 O2 及Cisco合作,讓其主場館曼徹斯特市球場(Etihad Stadium)裡裡外外都佈滿高密度的Wifi網絡,除此之外,O2也提供強化通訊訊號的服務,讓球迷們在傳送簡訊、撥打電話時也能順暢不延遲。其他提供高密度Wifi的足球場還有西班牙馬德里的貝納烏球場(Santiago Bernabeu)及美國的布魯克林籃網的巴克莱中心(Barclays Center)。
 
Free Wifi未來將會是大型場館應該具備的基本條件,你會發現後續我們要提及的服務都是以此為前提而產生的,因為網路能為現場提供更多互動、更多體驗的可能。

回首頁關於網頁設計服務項目作品展示網路行銷聯絡我們               COPYRIGHT c 2007 BY GISHENG CO,LTD ALL RIGHTS RESERVED

台中網頁設計 台北網頁設計 高雄網頁設計 歡迎來電洽詢  全省服務專線 : 04-35079325     傳真 : 04-23151330  台中服務處:台中市西屯區大信街60號6樓之1