數位時代網站|撰文者:陳芷鈴編譯發表日期:2013-08-01

閃購網站Fab近來新聞頻頻,6月時獲得中美日多方投資1.5億美元,7月底又在歐洲大規模裁員,如今更宣布獲得新加坡電訊(SingTel)1000萬美元的注資,對這間目前市值已達10億的吸睛公司來說,無疑是對進軍亞洲市場再補一劑強心針。 
 
Fab的主要客群年齡層多在25歲至45歲之間,喜愛瀏覽和購買獨特而引人注目的商品。Fab執行長兼聯合創辦人Jason Goldberg表示,兩家公司有很多的共同點,都提供服務給一群年輕又充滿活力的消費者,這些消費者追求能展現獨特生活態度的產品,新加坡電訊將有助於幫助Fab拓擴大亞洲市場。 
 
Fab在今年五月開張了新的設計專賣店,看起來更像一個綜合性的電子商務網站,也進一步嘗試經營實體店面。對於最近的這些大動作,包括了裁員以及擴張原有的閃購經營模式,Jason Goldberg認為公司具備了成長的動力,必須朝更遠大的目標前進,同時也暗示未來可能還會有更多資金注入。

回首頁關於網頁設計服務項目作品展示網路行銷聯絡我們               COPYRIGHT c 2007 BY GISHENG CO,LTD ALL RIGHTS RESERVED

台中網頁設計 台北網頁設計 高雄網頁設計 歡迎來電洽詢  全省服務專線 : 04-35079325     傳真 : 04-23151330  台中服務處:台中市西屯區大信街60號6樓之1