數位時代網站|撰文者:顏理謙編譯發表日期:2013-08-01

在數位音樂盛行的時代裡,使用CD聽音樂的人日漸減少,更不用說傳統黑膠唱片。然而,數位與傳統難道真的只能處於光譜的兩端?除了之前曾經介紹過以智慧型手機聽黑膠唱片的「The Office Turnable」案例,日本寶礦力水得的創意作法或許也提供了一個結合兩者的新方法。
 
寶礦力水得為日本戶外搖滾音樂祭FUJI ROCK FES’13的贊助廠商。為了將音樂和數位工具結合,並打造出讓人印象深刻的廣告,這次寶礦力水得利用iPad讓使用者事先體驗玩音樂的快樂。
 
使用者只要先用iPad進入活動專屬頁面,在將刊登在雜誌廣告中的3片黑膠唱盤圖樣撕下,並輕輕放到網頁中的唱盤上,就會聽到歌曲,且每片唱盤圖樣放出的曲目也不一樣。而雜誌讀者聽了數位唱盤播出的搖滾樂,或許也會對音樂祭更充滿期待。

回首頁關於網頁設計服務項目作品展示網路行銷聯絡我們               COPYRIGHT c 2007 BY GISHENG CO,LTD ALL RIGHTS RESERVED

台中網頁設計 台北網頁設計 高雄網頁設計 歡迎來電洽詢  全省服務專線 : 04-35079325     傳真 : 04-23151330  台中服務處:台中市西屯區大信街60號6樓之1