數位時代網站|撰文者:許凱玲編譯發表日期:2013-08-01

你記得14歲的時候,暑假都在做些什麼呢?暑期輔導?吃喝玩樂?年僅14歲的美國學生沃克(Emerson Walker),想改變「每天安排事情」這件事,因此他開發了一款應用程式──mPlanner,可以將分散在各處的活動資訊集中,例如公布在學校網站的課程安排、貼在冰箱上的體育活動時間、還是父母才知道的看醫生行程等,mPlanner提供學校與父母親的同步功能,因此父母可以知道孩子此時正在從事哪些活動。
 
沃克還將此專案放上集資平台Kickstarter,目前已達成5千美元集資門檻。這個想法實在很天才,因為學校行事曆網站總是呆板又不好用(即便是大學也如此),mPlanner很潛力成為「行事曆」App代表作。
 
沃克和他的夥伴穆勒(Will Muller)已經贏得辛辛那提新創周末競賽(Cincinnati Startup Weekend),他還提到別擔心會將募集來的錢亂花,因為他的父親將會負責幫忙管理這筆資金。

回首頁關於網頁設計服務項目作品展示網路行銷聯絡我們               COPYRIGHT c 2007 BY GISHENG CO,LTD ALL RIGHTS RESERVED

台中網頁設計 台北網頁設計 高雄網頁設計 歡迎來電洽詢  全省服務專線 : 04-35079325     傳真 : 04-23151330  台中服務處:台中市西屯區大信街60號6樓之1